TOP
Steirische Brettljause Südsteiermark

Genuss

Kulinarische Themen dürfen nicht fehlen, wenn es ans Recherchieren neuer Reiseziele geht! Für meine Guides und Reisereportagen hole ich Edelbrenner, Bierbrauer und Käsemacher vor den Vorhang. Die Spezialitäten Salzburger Almen und steirischer Buschenschenken werden ausführlich gewürdigt, und natürlich hat auch die Wiener Küche ihren großen Auftritt.

Vor einigen Jahren ergab sich die Gelegenheit, an einem Kochbuch mitzuarbeiten. Für „Energie à la carte“ (Hg. Wien Energie) verrieten mir Promis wie Christa Kummer und Herbert Prohaska ihre Lieblingsrezepte.

Beitrag in Reiseführer

Aus: „111 Orte in Oberösterreich, die man gesehen haben muss“ (Emons-Verlag, siehe „Reiseführer„)

Kochbuch-Impressionen

Aus: „Energie à la carte“, Hg. Wien Energie, 2011. Fotografie Paul Kolp.